Многие руководители частных компаний проверяют кандидатов и новых сотрудников на детекторе лжи. Некоторые даже ведут статистику отсеивания на ряд должностей. Детектор лжи позволяет сэкономить средства и время, а также получить информацию по тем вопросам, ответы на которые тщательно скрываются претендентами.

проверка персонала

Возможности работодателя

Работодатель может сделать проверку на детекторе лжи обязательной процедурой. Помимо приема на работу и отсева кандидатов, он имеет на это право при установленном факте хищения и в ряде других случаев. Тем не менее, работодатель не вправе принуждать сотрудников к прохождению проверки на полиграфе. Сотрудникам же в свою очередь, следует учесть тот факт, что категоричный отказ от  проверки может косвенно подтверждать   вину.

проверка персонала

При принятии решения об использовании полиграфа при приеме на работу принимается нормативный акт, он закрепляет  порядок проведения исследования на предприятии. Также составляется и утверждается письменная форма согласия сотрудника или кандидата на прохождение проверки на полиграфе.

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно позвонить по т. 8 (909) 730-24-83 или заказать услугу через форму заявки, специалист сам перезвонит в указанное вами время.