Проверка позволяет выявить нарушения, допущенные сотрудниками в период работы. Также, она устанавливает истинные причины увольнения и "степень" добросовестности персонала. Существуют потери так называемого "законсервированного" вида, детектор лжи помогает избежать их и предотвратить утечку информации и хищение важных документов.

Вопросы

Основные вопросы, на которые даются ответы в ходе проверки:

1) Желает ли увольняемый сотрудник "прихватить" с собой базу данных фирмы, и использовать ее в личных целях или передать будущим работодателям-конкурентам?

2) Был ли нанесен с его стороны вред компании прямо перед увольнением?

3) Собирается ли сотрудник увести своих клиентов из бывшей компании в будущую?

4) Совершал ли он действия, которые пока не причинили вреда фирме, но это может произойти в ближайшем будущем?

Необходимость проверки

Основная цель использования полиграфа – выявление фактов противоправных действий персонала в период работы и незаконного присвоения информации коммерческого типа. Такую проверку должен проходить каждый, кто имеет доступ к закрытым информационным системам, базе данных фирмы и секретным сведениям. Полиграф показывает большую эффективность на предприятиях с коллективной материальной ответственностью, если там не принято проводить ревизию во время увольнения сотрудника.

Детектор лжи "вселяет" уверенность в бывшего работодателя, поскольку потеря баз данных и ценной информации исключена. Так же пресекается попытка сотрудника уволиться "быстро" ради ухода от ответственности при нанесении умышленного вреда компании. Такое случается на предприятиях с коллективной материальной ответственностью, ему не удастся "свалить вину" на своих коллег.

Если Вы хотите быть уверены в безопасности внутренних данных своей компании, закажите проверку прямо сейчас!

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно позвонить по т. 8 (909) 730-24-83 или заказать услугу через форму заявки, специалист сам перезвонит в указанное вами время.