Эффективность деятельности любой организации во многом зависит от того, насколько качественно произведен отбор персонала. Соответствует ли кандидат заявленной вакантной должности? Обладает ли на самом деле нужными компетенциями? И можно ли ему доверять, не опасаясь за безопасность компании?

На сегодняшний день скрининг персонала с использованием полиграфа – наиболее быстрый и надежный способ получения нужной информации о сотруднике, его благонадежности.

Кадровая безопасность включает в себя: скрининг персонала при найме на работу, скрининг работающего персонала, скрининг увольняемого персонала.

Особенности скрининга при приеме на работу: надежность, лояльность и компетентность сотрудников, выявление достоверности информации об образовании.

Особенности скрининга работающего персонала: благонадежность, мотивация, повышение уровня компетентности сотрудников. Так же и для профилактики правонарушений, помогает увидеть слабые места во внутренней безопасности компании.

Особенности скрининга увольняемого персонала: гарантия на конфиденциальность, неразглашение коммерческой информации.

Основные направления:

Ну и наконец, скрининг дает возможность руководителю больше доверять своим сотрудникам. Использование полиграфа имеет большую экономическую эффективность для организации, при минимальных затратах обеспечивает экономию финансовых и материально-технических ресурсов, сокращает хищения.

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно позвонить по т. 8 (909) 730-24-83 или заказать услугу через форму заявки, специалист сам перезвонит в указанное вами время.