Кражи, хищения, неправомерные действия сотрудников, использование служебных возможностей в личных целях – серьезная проблема во многих фирмах, ведущая к снижению прибыли и эффективности компании.  Угрозой безопасности фирмы может стать разглашение конфиденциальных сведений. Причиной дисциплинарных нарушений необязательно должны быть безнравственность и беспринципность сотрудников. Иногда это личное расстройство, межличностный конфликт, обида на начальство или коллег. Однако при любой причине противоправные действия наносят огромный ущерб компании.

Для расследования подобных происшествий руководители организаций редко обращаются в правоохранительные органы, боясь огласки, потери имиджа, особенно при жесткой конкурентной борьбе. Внутренняя служба безопасности не всегда может справиться с поставленной задачей, зачастую состоя из заинтересованных, следовательно, субъективных лиц.

Неоценимым  в таких случаях будет обращение к внутренней проверке на полиграфе.

Тестирование на детекторе лжи оперативно, точно, беспристрастно ответит на многие вопросы:

  • Было ли совершено хищение?
  • Умалчивается ли какая-либо информация?
  • Есть ли связи с конкурирующими фирмами?

Полиграф поможет отсечь непричастных к расследуемой ситуации сотрудников, сузив круг подозреваемых в противоправных действиях.

Проверки на полиграфе целесообразно проводить не только при выявлении каких-либо проблем, но и планово. Статистика утверждает, что в компаниях, регулярно проводящих внезапные проверки с использованием детектора лжи, нарушения снижаются на 40 %, кроме того, возрастает производительность труда. Сотрудник, знающий о возможности подобной проверки в любое время, более ответственно относится к работе, сопротивляется различного рода соблазнам.

Особенно полиграф помогает тем компаниям, где нет своей службы безопасности. Проверка на полиграфе поможет отсечь непричастных к расследуемой ситуации сотрудников, сузив круг подозреваемых в противоправных действиях.

Проверки на полиграфе целесообразно проводить не только при выявлении каких-либо проблем, но и на регулярной основе (плановые проверки).

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно позвонить по т. 8 (909) 730-24-83 или заказать услугу через форму заявки, специалист сам перезвонит в указанное вами время.