Вы подозреваете определенного человека в хищении имущества? У Вас произошла квартирная кража, хищение денег, воровство вещей, одежды и т.п.

Возможно Вас обвиняют в том, что Вы не совершали?

Самостоятельные разбирательства редко приводят к положительному результату. Если подозрение падает на членов семьи, начинаются умалчивания, недомолвки, необоснованные обвинения.

Решить проблему до разбирательства правоохранительных органов, снять обвинение или выявить виновника можно быстрым и надежным методом – пройти проверку на полиграфе.

Ключевую роль в разрешении подобных вопросов играет специалист, который проводит проверку. У него должен быть достаточный опыт для выявления виновников хищений, обладать знаниями в области психологии.

Процедура проверки состоит из трех этапов:

  1. Предварительная беседа с полиграфологом

Только после письменного подтверждения кандидатом своего добровольного согласия на проведение тестирования и собственноручного заполнения "Заявления", может проводиться опрос с использованием полиграфа . В ходе предварительной беседы с полиграфологом тестируемый получает всю необходимую информацию о правилах опроса и рекомендации о том, как вести себя во время тестирования.

  1. Обсуждение вопросов

Собеседование, в ходе которого тестируемый даёт ответы на вопросы полиграфолога по факту, который интересует инициатора (заказчика тестирования). В ходе данной беседы проверяемый имеет право не отвечать на какие-либо вопросы, а также закончить процесс предварительного обсуждения вопросов в любое время.

  1. Проверка на полиграфе (тестирование)

Когда все необходимые датчики закреплены и детектор лжи включён, начинается проведение опроса. В ходе тестирования опрашиваемый должен давать однозначные ответы на вопросы, с тематиками которых он был  ознакомлен предварительно. При проверке на полиграфе предусмотрены только следующие виды ответов "Да", "Нет" или "Не знаю". В то время как тестируемому задаются вопросы, на полиграфе фиксируется динамика изменений его психофизиологических параметров.

Во время тестирования опрашиваемый находится в мягком кресле в удобной позе и расслабленном состоянии. Процедура проверки на полиграфе абсолютно безвредна, к тому же в любое время, если опрашиваемый пожелает, может быть сделана пауза, перерыв, либо тестирование может быть прекращено.

Хотите узнать правду? Задайте вопросы или получите бесплатную консультацию специалиста-полиграфолога.

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно позвонить по т. 8 (909) 730-24-83 или заказать услугу через форму заявки, специалист сам перезвонит в указанное вами время.